「平成30年度 ぴゅあ総合市民企画講座 防災料理講座」開催のお知らせ(終了)

「平成30年度 ぴゅあ総合市民企画講座 防災料理講座」開催のお知らせ(終了

講座の概要

  • 内 容 山梨県料理学校講師による防災備蓄食品を利用した料理講座です。
    ☆MENU☆
    ▼ショートパスタのクリーム煮 ▼高野豆腐唐揚げ ▼カンパンのチョコクランチ ▼シーチキンの冷や汁 ▼寒天サラダ
  • 日 時 平成30年10月7日(日)10:00~13:00
  • 場 所 ぴゅあ総合 調理実習室(山梨県甲府市朝気1-2-2)
  • 講 師
     深澤勢子先生(深澤料理教室)
     森岡千代野先生(森岡料理教室)
     古屋貞良先生(山梨秀峰調理師専門学校)
     渡邊恵美子先生(山梨秀峰調理師専門学校)
     大久保掬恵先生(Essenceおてがるうちごはん)
     早川亜希子先生(パン倶楽部ぷう)
     荒川礼子先生(フランス菓子・料理教室ソレイアド)
  • 持ち物 エプロン・マスク・三角巾(バンダナ可)
  • 参加費 2,000円
  • 申込・詳細
    公益財団法人やまなし文化学習協会
タイトルとURLをコピーしました