「日本人の食事摂取基準(2020年版)」研修会(主催:厚生労働省)の情報が公表されました!(2019.8.5)

[山梨学院生涯学習センター]「山梨学院ワイン講座2018」開催のお知らせ(終了)

[山梨学院生涯学習センター]「山梨学院ワイン講座2018」開催のお知らせ(終了)

梨学院生涯学習センターでは、毎年「ワイン」に関する講座が開催されています。本年度は、7月に開催された山梨学院ワイン講座2018入門編に加え、ワインをより深く学ぶ、全4回の講座が行われます。興味のある方は以下のページより、詳細をご覧ください。

講座の概要

  • 日 時 平成30年9月28日、10月19日、11月16日、12月14日(いずれも金)
     第Ⅰ部 18:30~19:45(講義)
     第Ⅱ部 19:50~21:00(質疑と試飲)(受付18:00~)
  • 場 所 山梨学院生涯学習センター講義室/会議室 (山梨県甲府市酒折2-4-5)
  • 対 象 ワインに関心があり、山梨学院生涯学習センターが協力する災害義援金の募集に応じていただける方
  • 主 催 山梨学院生涯学習センター
  • 企画協力 笹本環境オフィス株式会社
  • 募集定員
    <フル・コース>23名 第Ⅰ部・第Ⅱ部の両方への参加(20歳以上で、全回出席可能な方に限る
    ¥16,000(全4回分:うち、¥1,000は平成30年7月豪雨災害義援金に充てさせていただきます)
  • 詳 細
    http://www.ygu.ac.jp/cgi-bin/learning/lecture/detail.cgi?id=1359

関連リンク

タイトルとURLをコピーしました